Documentos Necessários para tirar a Elegibilidade de Sansei.

Documentos Necessários para tirar a Elegibilidade de Cônjuge de Sansei é AQUI

 

 

Requisitos: Ser neto de japonês legitimo

Documentos Necessários

  1. Copia do passaporte e RG
  2. Formulário assinado
  3. Foto tirado por Smartphone em formato -jpeg
  4. Koseki Tohon dos avôs  (possui validade de 3 meses após a data de emissão)
  5. Certidão de Casamento dos pais
  6. Certidão de Nascimento
  7. Certidão de Nascimento dos pais
  8. Certidão de Antecedentes Criminais Civil e Federal para maiores de 18 anos
    (possui validade de 90 dias após a data de emissão)
  9. Documentos do garantidor
    -Carta de Garantia carimbada
    -Atestado de Trabalho
    -Gensen ou Shotoku Shomeisho
    -Atestado de Residência “Juminhyo”
  10. Certificado de pagamento do imposto municipal “Nozei Shomeisho”
  11. Certifiado de rendimentos “Kazei Shomeisho”
  12. Fotos junto com o requerente

Observações:

 

  • Quando o passaporte do requerente está sendo solicitado, favor avisar e mesmo sem ter passaporte pode-se solicitar.
  • Raramente a solicitação de certificado é recusado por motivo algum que a imigração descobre, porém o interessado deverá estar ciente de que isso poderá ocorrer sendo que a decisão final cabe somente a Imigração.
  • Metade da taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos. O resto será
    pago na hora da concessão. Se for negado, não cobraremos nada, porém, não reembolsamos a primeira parcela.

Taxas 64,800-

 

 

 

Cônjuge de Sansei

*Caso a pessoa chamante está desempregado, favor informar

  1. Cópia de Passaporte e RG
  2. Formulário
  3. Foto tirado por Smartphone em formato -jpeg
  4. Juminho
  5. Kazei Shomei e Nozei Shomei de Sansei
    *Por ser Recem-chegado ou mudado de endereço que não sai esses tipos de
    documento, precisa-se justificar a razão.
  6. Atestado de trabalho de Sansei
  7. Carta de Garantia (Assinado e carimbado pelo Sansei)
  8. Certidão de Casamento
  9. Certidão de Nascimento dos dois
  10. Questionário *após entrevista será montado e assinar
  11. Fotos dos dois em que aparecem juntos
  12. Certificado de antecedente criminal do Federal e Civil

Observações:

  • Quando o passaporte do requerente está sendo solicitado, favor avisar e mesmo sem ter passaporte pode-se solicitar.
  • Raramente a solicitação de certificado é recusado por motivo algum que a imigração descobre, porém o interessado deverá estar ciente de que isso poderá ocorrer sendo que a decisão final cabe somente a Imigração.
  • Metade da taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos. O resto será
    pago na hora da concessão. Se for negado, não cobraremos nada, porém, não reembolsamos a primeira parcela.

Taxas 64,800-