Documentos Necessários para tirar a Elegibilidade de cônjuge de visto permanente.

Requisitos:Requisitos: Casado(a) oficialmente conforme as leis dos ambos cônjuges.
Não há dúvida de casamento falso ou por contrato.
Curto tempo de namoro pode até ser negado.

Documentos Necessários

  1. Cópia do passaporte e identidade
  2. Formulários
  3. Questionário
  4. Certidão de Casamento emitido pelo governo do requerente
  5. Certidão de Casamento do Japão “Kon in Todoke Juri Shomeisho” *Caso ter declarado
  6. Certidão de Nascimento *Solteiro (a)
  7. Certidão de Casamento com averbação *Divorciado(a)
  8. Foto tirado por Smartphone em formato -jpeg
  9. Documentos do garantidor (quem possui visto permanente)
  10. -Carta de Garantia carimbada
    -Atestado de Trabalho
    -Atestado de Residência “Juminhyo”
    -“Kazei Shomeisho” e “Nozei Shomeisho”
  11. Fotos juntos e cerimonia de casamento.

Observações:

  • Quando o passaporte do requerente está sendo solicitado, favor avisar e mesmo sem ter passaporte pode-se solicitar.
  • Raramente a solicitação de certificado é recusado por motivo algum que a imigração descobre, porém o interessado deverá estar ciente de que isso poderá ocorrer sendo que a decisão final cabe somente a Imigração.
  • Metade da taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos. O resto será
    pago na hora da concessão. Se for negado, não cobraremos nada, porém, não reembolsamos a primeira parcela.

Taxas 64,800-