Elegibilidade Negada… O que faz?

Pergunta;

Quando o certificado é negado pode-se dar entrada novamente?
E em quanto tempo depois que foi negado? O meu foi negado, ainda nem sei o motivo…

Assim, podemos acompanhar até a imigração e perguntar o motivo e razão.
De preferência, 10 dias após notificação da imigração.
Pode-se tentar novamente, mas terá que esclarecer as dúvidas e motivos de recusa,
como anexar carta explicativa, e também anexar documento mais forte e claro.

Para mais informação entre em contato por e-mail; info@honda-office.info

Consulta

191843

 

  1. Por e-mail:   info@honda-office.info

Não se esqueça de escrever no texto, o telefone de contato para

qualquer caso explicar por telefone.

 

 217802
2. 080-9261-1445 (docomo)

Se prefere falar diretamente com Honda, ligar para

080-9261-1445 (docomo) em japonês ou em português.

Caso não possa atendê-lo, retornarei.

Horário de segunda a sábado, das 10:00 – 18:00.

Se mandar e-mail e marcar horário, podemos ligar para

qualquer dia de semana e horário.

 

3. Enviar mensagem por LINE

LINE QR Honda-Office

 

4. Deixar mensagem no facebook

 

在留期間の更新手続

更新は、6か月以上の在留期限をもっている場合、
期限が切れる3か月前から可能です

 

在留資格が切れる前に、早めに手続きを始めましょう。

在留期限が切れたまま日本に滞在し続けると不法滞在となり

強制送還などの対象になりかねませんし、今後の永住や帰化といった

申請にも影響がでてしまいます。

必要書類一覧へ

 

ガイドライン~入管