日本語、ポルトガル語で対応します。お気軽にお問い合わせください。
Atendimento em portugues. Mande perguntas via LINE ou Whatsapp

WhatsApp chat
LINE

Cônjuge de Permanente

Documentos Necessários para tirar a Elegibilidade de cônjuge de visto permanente.

Requisitos:Requisitos: Casado(a) oficialmente conforme as leis dos ambos cônjuges.
Não há dúvida de casamento falso ou por contrato.
Curto tempo de namoro pode até ser negado.

Documentos Necessários

 

    1. Cópia do passaporte e identidade

 

    1. Formulários

 

    1. Questionário

 

    1. Certidão de Casamento emitido pelo governo do requerente

 

    1. Certidão de Casamento do Japão “Kon in Todoke Juri Shomeisho” *Caso ter declarado

 

    1. Certidão de Nascimento *Solteiro (a)

 

    1. Certidão de Casamento com averbação *Divorciado(a)

 

    1. Foto tirado por Smartphone em formato -jpeg

 

    1. Documentos do garantidor (quem possui visto permanente)

 

    1. -Carta de Garantia carimbada
      -Atestado de Trabalho
      -Atestado de Residência “Juminhyo”
      -“Kazei Shomeisho” e “Nozei Shomeisho”

 

    1. Fotos juntos e cerimonia de casamento.

 

Observações:

 

    • Quando o passaporte do requerente está sendo solicitado, favor avisar e mesmo sem ter passaporte pode-se solicitar.

 

    • Raramente a solicitação de certificado é recusado por motivo algum que a imigração descobre, porém o interessado deverá estar ciente de que isso poderá ocorrer sendo que a decisão final cabe somente a Imigração.

 

WhatsApp chat